Durante el partido de la vigésimo segunda fecha de la Premier League entre Aston Villa y Brentford, el arquero argentino Emiliano “Dibu” Martínez sufrió una molestia que lo obligó a ser reemplazado en el entretiempo, impidiéndole completar el encuentro que finalizó en empate 1 a 1.

A pesar de la lesión, Martínez había tenido una gran actuación para su equipo, incluyendo un destacado cruce para salvar a su equipo en un retroceso. Aston Villa había ganado siete de sus últimos juegos, lo que les permitió meterse en zona de clasificación a copas europeas para la próxima temporada.

La lesión ocurrió a los 35 minutos del primer tiempo, luego de que el arquero argentino le tapara un remate a quemarropa a Ivan Toney. Tras quedarse con la pelota, Martínez evidenció dolor en el aductor de su pierna derecha.

This browser does not support the video element.