Inter Miami logró una victoria de 2-0 sobre el New York Red Bulls, jugando como visitante en el contexto de la jornada 28 de la Zona 1 de la Major League Soccer. Estos tres puntos resultaron cruciales para asegurar su lugar en los play-off.

En el encuentro llevado a cabo en el Red Bull Arena, el futbolista paraguayo Diego Gómez anotó el primer gol para el equipo de Miami a los 37 minutos del primer tiempo. Posteriormente, en el minuto 44 del segundo período, Messi amplió la ventaja marcando el segundo gol.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Gerardo Martino acumula 21 puntos en el torneo y logra ascender en la tabla, dejando atrás el último puesto. Su próximo desafío en la Major League Soccer será enfrentar al Nashville SC en el DRV PNK Stadium.