En un emocionante encuentro correspondiente a la fecha 17 de la Primera Nacional 2023, San Martín recibió a Deportivo Morón en su estadio de Ciudadela. El equipo dirigido por Pablo Frontini brilló en el terreno de juego y consiguió una sólida victoria por 2-0, gracias a los goles anotados por Emanuel Dening, sumando así su tercera victoria consecutiva.

Desde el inicio del encuentro, el ambiente en Ciudadela fue de auténtica fiesta, con una afición entregada que respaldó al equipo durante los noventa minutos. San Martín salió decidido a imponer su juego y rápidamente mostró su superioridad sobre Deportivo Morón.

Fue en la primera mitad cuando Emanuel Dening se convirtió en el protagonista indiscutible del partido. A los 10 minutos, Dening aprovechó un magnífico centro de Brian Andrada y, con gran precisión, anticipó al arquero Josué Ayala para abrir el marcador y desatar la alegría de la afición local.

Sobre el final de la primera mitad, en el minuto 41, Dening volvió a hacer de las suyas al convertir un penal en gol, ampliando la ventaja para el equipo de San Martín. Con una actuación estelar, Dening se consagró como la figura destacada del encuentro, demostrando su calidad y efectividad frente al arco rival.

En la segunda mitad, San Martín mantuvo su dominio en el juego y generó varias oportunidades para aumentar aún más la diferencia en el marcador. Por su parte, Deportivo Morón luchó denodadamente, pero su situación se complicó aún más con la expulsión de Agustín Gómez al finalizar la primera mitad.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador no se movió en el segundo tiempo y el partido culminó con la victoria merecida de San Martín por 2-0. La hinchada celebró el triunfo en las gradas, mientras el equipo se retiraba ovacionado por su gran desempeño.

Con este resultado, San Martín escaló a la tercera posición en la tabla de posiciones, acumulando 26 unidades y acortando la brecha con el líder, Agropecuario, a solo 3 puntos. El próximo desafío para el equipo de Pablo Frontini será el próximo sábado, cuando visiten a Almirante Brown en la jornada 18 del torneo.

This browser does not support the video element.