En un emocionante enfrentamiento por los octavos de final de la Concachampions 2024, el Inter Miami, liderado por Lionel Messi, logró un empate 2-2 contra Nashville SC en un partido lleno de intensidad.

El estadio Geodis Park fue testigo de una remontada impresionante. Durante el primer tiempo, el equipo dirigido por Tata Martino se encontraba en desventaja, con un marcador de 2-0 a favor de Nashville. Sin embargo, en el comienzo del segundo tiempo, Messi brilló al marcar un gol crucial para acortar distancias.

La emoción se mantuvo hasta el último minuto. En el quinto minuto de tiempo agregadoLuis Suárez anotó el gol que selló el empate definitivo, llevando el marcador a un 2-2 que dejó a los aficionados al borde de sus asientos.